очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

позвонил представительный мужской голос из райфайзен-банка и сообщил, что мне одобрили выдачу кредитной карты аж на 15000 рублей (я не просила). спросил, не заинтересуюсь ли я. я че-то не заинтересовалась.
ну хотя бы, с райфазеном я имею дело, и спама от них приходит немного. а вот ренессанс-банк - задолбал. они не спрашивали, интересует ли меня кредитка. они ее выпустили. и прислали - сперва пин-код непонятно от чего заказным письмом (за которым стоять в очереди на почте), потом собсно кредитку. регулярно шлют бумажный и смсный спам о своих новых предложениях (чаще чем билайн, и даже чем спортмастер:)).
вот так вот возьмешь один раз маааленький кредитик неосторожно - и привет, остаток жизни будешь огребать. хорошо хоть, они пока не догадались автоматически активировать эти кредитки...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments