очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

понедельник, жара, все плохо (нытье)

в ворлд классе нет воды никакой. и они потных клиентов не пускают. так что я теперь, как дура, сонная, неразмятая, на работе с 10ти утра. без ноута. нахрена, спрашивается... можно б было че-нить полезное в это время сделать (у меня скоро моск лопнет от количества полезного, которое нужно сделать).
в офисе кондиционер стоит почему-то на 27ми градусах и исправно их поддерживает. несмотря на неоднократные жалобы на духоту. про улицу даже и говорить не хочется (но я скажуу-у). в маршрутке сейчас, почти падая на сидящего мужика, судя по ощущениям бледная-бледная я сказала "извините пожалуйста, вы не уступите мне место, мне нехорошо". мужик сидит и смотрит на меня. девушка за ним (у окна) встает и уступает место. мужик двигается, чтобы ее пропустить. полторы остановки я дышу, лежа на окне, потом мне выходить. мужику тоже выходить. девушка садится обратно.

с-ца говорит, что дите у них в жару делается капризнее и недовольнее. я тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments