очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

варила с утра манную кашу болеющему АК (он в это время мыл посуду). первый раз в жизни, разумеется. вдумчиво прочитала рецепт, вскипятила молоко и начала медленно всыпать в него манку, морально готовясь непрерывно мешать до посинения загустения 10-15 минут.
а она вдруг как возьмет, да как загустеет! а я еще даже крупу не всю досыпала... пришлось кучкой всыпать остатки и бешено мешать, пока еще не горит и есть шанс рассредоточить комочки. каша получилась мягко говоря не жидкая. но съедобная. АК по крайней мере съел.
-------
меряла второе платье, пока с ним все нормально. и даже обувь есть к нему, а не к первому. смешно будет, если они оба окажутся годящими:)
-------
АК сегодня проводил для кошки мастер-класс по точению когтей об когтеточку. кошка не впечатлилась, и предпочитает обдирать обои.
-------
уже наверное третий день ем черешню. а сегодня еще и клубники купили. хорошо:) однако пуаро кончается. надо бы завтра еще купить...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments