очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

все-таки, не зря китчен_нах нас учит тому, что покупать суррогаты всякие - это порочная практика. не буду, пожалуй, больше покупать сыр тертый в баночках "а-ля пармезан".
вчера щедро посыпала им здоровую тарелку макарон, перемешала... и тут сыр согрелся и выдал запах. мать-мать-мать... написать в составе "смесь нескольких сортов сыра" и не уточнить, что среди них есть какой-то козий! так и выкинула и макароны, и баночку эту свеже-открытую. фу на них.
-------
вообще, полно глупостей делаю последнее время, связанных с тратой денег. ателье это зачем-то, где парашюты шьют. салон этот, косметический (ну, там где-то процентов 30 процедур было ни к чему). а кораблик вот - профукали. остается надеяться, что не все, что я задумала и осуществляю в последние месяцы, окажется глупостью:) а то я так, пожалуй, паду духом...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments