очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

многа букоф

вот, собиралась ведь написать до 21го пост, заканчивающийся словами "эх, прощай моя девичья жи".
че-то не успела. как-то, видать, было не до того.
и сейчас все никак не соберусь написать что-нибудь жизнеутверждающее про то как замуж выходила и в питер ездила.
напишу как получится, вот.

я, граждане, замуж тут вышла. 21го. и даже фамилию поменяла. кому интересно на что - звоните, я вам на ушко скажу:)
свадьба вышла на мой вкус отличная:) с цыганами (с дитём на руках и медведём на веревочке), с ирландскими бретонскими плясками, с развеселыми песнями:). правда, на драку у нас бабла не хватило... и ума на кораблик. но ниче, кораблик мы еще как-нибудь забацаем, я считаю:) а то у меня будет незавершенный гештальт (это кто сказал сейчас?:-S).

платьев, как известно, было два, но одно из них - парашют, так что надела я второе. и все в нем было прекрасно, кроме одной маленькой интересной особенности:) подолом оно способно за каких-то пять минут итьбы(*) по улице нагрести на ноги столько пыли, что они у меня сразу сделались как у шахтера. туфли теперь можно наверное перекрасить в черный цвет. ну, или в темно-серый:)

а в остальном - все прекрасно:) у меня прекрасные друзья, готовые устроить культурную программу моей свадьбы, если мне приспичит замуж, а также подарить мне всяких приятных штук типа коллекции фильмов с одри хэпберн и фонарика, который поджигают и пускают в небо:) (и даже не очень потом требовать, чтобы фонарик запускался при них, при друзьях:)). а еще море цветов (лилии и сейчас пахнут на всю квартиру:)) и шариков:) и дуделки, и хлопушки, и генераторы мыльных пузырей, функционирующие на еде, воде и кислороде:) и высокая иностранная гостья (с блеском выполнившая роль подружки невесты), и один дружественный босс с работы с супругой, и одноклассник, которого я лет надцать не видела, и родители даже добрались (хотя и не все, но те которые не - по оччень уважительным причинам:)).
в общем, СПАСИБО всем:) было классно:)

что интересно (или нет, это должно бы насторожить...) - так это отношение родственников к свадьбе. мой папа, когда я ему сообщила, интересовался, соглашается ли АК на мне жениться.
меня еще этот вопрос ставил в тупик примерно как "ты уже перестала пить коньяк по утрам?". не помню, как я там сумела корректно ответить на этот некорректный вопрос:)
а АК уже в день свадьбы звонил, кажется, брат. разговор - реплики АК:

-поженились, да
...
-нет, не сбежала

интересно, значит ли это, что мы еще оба пожалеем...:)

с благодарностью принимаются фотки, у кого есть:) есть шанс, что я их как-нибудь разберу и понавешаю.

ааа, еще спросить хотела, у людей, помнящих какую-нибудь торжественную церемонию и присутствовавших на нашей - чем кроме размеров зала они отличалось?
тетка завернула такую длинную речь с похоронным лицом, я думала, не доживу до конца... и свидетелей пустили расписаться, к большой радости свидетельницы:)
------------------
вооот, это было про свадьбу.
а на следующий день мы, во-первых, сделали "монтаж", а именно - я надела в первый раз штаны для беременных, в результате чего мне аж даже в транспорте место уступать стали (все-таки, в этой одежде для беременных даже небеременные выглядят беременными...).

а во-вторых, поехали в питер на ночь. на белую. на мосты смотреть.
и тут нам два раза не повезло, зато потом два раза повезло. так что в сумме неплохо вышло:)

первый раз не повезло, когда в забуканной через сайт hit24.ru гостинице нам сказали, что они о нас ничего не знают, и мест у них нет. (уж не знаю, кто тут сволочь - сайт или гостиница, но неприятный осадочек остался).
мы зашли еще в пару гостиниц (все в соседнем доме) - и во второй оказался какой-то освободившийся номер.
это, я думаю, нам мощно повезло. все-тки высокий сезон, самые короткие ночи, город кишит иностранцами...

а второй раз нам не повезло, когда мы вышли к 1:55 по расписанию смотреть на развод литейного моста. мост нам не развели. а дворцовый был разведен загодя. потому что там проходил праздник в честь выпускников "алые паруса". там мотался кораблик с алыми парусами, яхты с алыми парусами, маньяки на скутерах (кажется, это так называется?), подбитые парашютисты, и жгли столько салютов и фейерверков, что под конец их было плохо видно за дымом:) и пламя на ростральных колоннах просматривалось тоже с трудом (мы смотрели примерно с прачечного моста). в целом, подумали мы, ради нашей свадьбы постарались тут очень неплохо:) и простили им мост. еще как-нибудь приехать придется:)
еще мы подумали, что полтора дня и одна ночь в питере - это все-таки очень мало. АК еще не видел петергофа с работающими фонтанами (а я мостов). и вообще - погоды там стояли дивные, гуляй - не хочу. только вот жить там в высокий сезон дороговато...

фотки тоже возможно разберу и повешу. заодно, может, чего еще интересного вспомню:) (там, кстати, такой магазинчик встретился - его непременно отрекламировать надо:))


---
* - (с) одной моей экс-босс. подозреваю, что слово образовано от глагола "идти".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments