очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

я сожрала 600 грамм черешни, и теперь мне плохо. ну не вот чтоб прям, но желудок теперь работает, постанывая от напряжения, а мозг, напротив, спит.
столько черешни надо покупать в двух пакетиках и один сразу ныкать.
--------
кошка научилась влезать на форточки, скребя когтями по стеклу, и теперь их приходится закрывать. форточку того окна, на котором цветы, правда, не закрываем - типа кошке и на подоконник-то нельзя, чего уж там про форточки говорить... но сегодня она совершила такой демарш - будучи только что согнанной с подоконника, она проскакала галопом по комнате, быстро сиганула на подоконник и махом вскарабкалась на форточку. с форточки я успела ее снять (возможно потому, что дальнейших планов у нее не было выработано). итого - кошка уже пыталась уйти из дому незаметно через входную дверь, утопиться, повеситься, выброситься из окна с пятого этажа, а также пробовала самосожжение.
может быть, ей у нас не нравится?..
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • чуть-чуть дыбра

    сегодня я попыталась пройти сквозь очень чистую стеклянную дверь. шишка в четверть лба. Илюша тем временем на прогулке показывал папе как он очень…

  • (no subject)

    одиннадцатый час, детям давно спать пора. лежим в темноте. и щас вот Гриша говорит, что "все-таки из бутылки Клейна вода вылиться может".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments