очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

отпуск (старый ставангер)

ну, тут я подробно не расскажу. во время каких-то очередных перестроек в городе ставангерцы решили оставить кусок города как есть, в смысле, как он был, стареньким. там живут нормальные люди, коммуна выделяет им бабки, чтобы регулярно красить домики белой краской, ну и им нельзя перестраиваться, черепица должна быть какая-то там определенная, в общем, блюдут музейный вид. оченно там приятно гулять:) а вот фоток приятных оттуда что-то маловато. и все в мрачную погоду сделаны. может, действительно, в старых покопаться... они правда, все кучей неподъемной лежат...

Subscribe

  • а, ну и волейбол вчера был...

    последний. то есть, последний в том зале - может, на гребном еще будет. буков много не накопила:) - что сказать: мне опять попали по носу, и теперь…

  • и снова волейбол

    в этот раз было хуже. ну, во-первых, жара. во-вторых, у меня выходило совсем плохо (будем считать, из-за жары:)), так что от нашего "капитана…

  • волейбольные хроники

    вчера мне уже было повеселей. наверное, потому что знала, чего ждать. отдельные игроки стали обретать лица и имена:) девочку зовут Катя. еще там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments