очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

это что же, девочка-то наша созрела, что ли? ходит целыми днями, хвост трубой, говорит "мр-мр-мр? мр-мр?". и на стол лезет. чисто пройтись от края до края. я ей говорю "сейчас ведь получишь!", а она мне "ах, да вы все только обещаете...".
--------
нюх частично восстановился. по-моему, скорее сам собой, чем благодаря моим усилиям:) придется завтра на работу идти... а еще в спорт-клуб и к двум врачам.

кстати, о нюхе: сегодня в республике я брызнула на себя черными чернилами и не купила их. а потом обнаружила, что в республике открылся lush, зашла, все перенюхала, и тоже ничего не купила. и я вам скажу, господа, это был подвиг.
и неважно, что ничего не купила я, потому что денег у меня осталось совсем немножко. и неважно, что в республику я вообще-то зашла только в туалет, а по плану должна была гулять вовсе не в республике, а в парке... по парку я все равно в одиночку да еще и без фотоаппарата столько не нагуляла бы:)
(а в м-видео в республике продают пребольшущий красивый мак (тоже не купила. "совсем немножко" - это меньше тех 70 штук, которых он стоил). а в детском мире, оказывается, такая прорва детской одежды, аж жуть...)
Subscribe

  • а, ну и волейбол вчера был...

    последний. то есть, последний в том зале - может, на гребном еще будет. буков много не накопила:) - что сказать: мне опять попали по носу, и теперь…

  • и снова волейбол

    в этот раз было хуже. ну, во-первых, жара. во-вторых, у меня выходило совсем плохо (будем считать, из-за жары:)), так что от нашего "капитана…

  • волейбольные хроники

    вчера мне уже было повеселей. наверное, потому что знала, чего ждать. отдельные игроки стали обретать лица и имена:) девочку зовут Катя. еще там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments