очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

а я сегодня к егору сходила. я не хотела. в смысле, я нечаянно. я собиралась только передать воду и записку. по наивности считала, что это я приду к какому-нибудь ресепшену, и попрошу передать. а там двери открыты, вместо ресепшена охранник, работающий в режиме "всех впускать и выпускать", а передать-то и не с кем.
так и пошла.
егора почему-то вечно кладут в больницы, планировка которых для меня как нижний для водителя женского такси. даже хуже. я там проплутала минут десять, прежде чем нашла. в палате как раз происходила пересменка - тимсель уходила, а егорова мама оставалась. все знакомые личности сидели на пустой койке, так что у меня мелькнула мысль, что егора увезли куда-нить типа на перевязку... меня сразу погнали, мол, не для беременных тут местечко, нечего. только уходя, сообразила, что вот этот вот, на соседней койке, может быть как раз егором. так что даже не знаю - спал - не спал, в сознании ли был...
новостей от врачей про егора сегодня нету, потому что врачи сегодня с ним ничего не делали. а так, говорят, он сегодня хороший был, в сознании, вменяемый, и лопал:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments