очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

суббота, вечер, жара, все плохо

как, оказывается, весело ездить в маршрутке в субботу в пол-одиннадцатого вечера.
кроме меня там в частности ехали: одна девушка в дредах; два парня в футболочках со стразами; один - в дамских часиках; один знакомый lj user, возвращающийся с работы; одна босая девушка в строгом ошейнике; одна тетенька, одетая как кубанская казачка, с корзиной, передававшая с заднего сиденья пятисотку за проезд; и один АК в темных очках.
--------
из крана течет тонкая струйка. днем не вытекало ни капли. зато тонкая струйка текла у соседей этажом ниже. интересно, кто-нибудь будет слушать жалобы на слабый напор? или скажут, что мы тут зажрались, в то время как в африке... за водой ходят за несколько километров, а потом дезинфицируют эту мутную жидкость в течение 6 часов, разложив ее в пластиковых бутылках на солнышке...
пожалуй, надо-таки в офис ходить следующую рабочую неделю. 37 днем, 26 ночью. и так до следующей субботы.
--------
из неплохого - ходили на симпсонов и на звездную пыль. а мне понравилось:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments