очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

нижний

это я все к чему разошлась - вернулась я. в пятницу еще. успела на тим-билдинг на кораблике (приятно так скатались - мимо очистных туда, мимо очистных обратно... свежий ветер, все такое:)).

егор звонил. он теперь ходит ногами, и телефоном владеет. и пересадку кожи ему сделали, куда надо было (рука, ухи, еще там что-то по мелочи). кожу не закупали, обошлись егоровой, с бедра. я, понятно, поинтересовалась, волосатые ли у него теперь уши:). оказалось, его это тоже волновало, но врач объяснил, что кожу срезают тоооненько, до волос слой не достает:).
ежели кому нужон егоров временный номер - обращайтесь.

в субботу обдирали обои. такое ощущение, что лучше всего обои крепятся к голой бетонной стене. а всю эту шпатлевку, грунтовку, штукатурку, и что там еще - выдумали обойные производители, чтобы обои быстрее отлипали, и приходилось их переклеивать.
стены волнами, при простукивании обнаруживаются какие-то загадочные полости... не удивлюсь, если пару трупов в процессе найдем.

в ту же субботу зарулили в магазин с детским барахлом и начали закупать это самое барахло по списку, даденному умными людьми. по тем пунктам, про которые я понимаю, о чем это вообще.
набрали три мешка, хорошо если треть списка осилили. я в шоке. это че же - дитё что ли будет? и это все к нему надо будет применять???...

ах да, еще купили сегодня фотик. и объектив к нему (такая дура здоровая!). ужасно стыдно при полном неумении снимать с таким агрегатом показываться на людях... учиться-учиться-и-еще-раз-учиться.
Subscribe

  • (no subject)

    я так понимаю, вчерашнее впервые за долгие дни случившееся солнышко было специально для сурка. чтобы зима длилась подольше. хотя 6 недель для нас это…

  • чуть-чуть дыбра

    сегодня я попыталась пройти сквозь очень чистую стеклянную дверь. шишка в четверть лба. Илюша тем временем на прогулке показывал папе как он очень…

  • (no subject)

    а в детсад мы сегодня шли так: темно. гром. и молнии.  Гриша (в куртке и сапогах) идет под моим зонтом. я (в куртке и сапогах) иду под зонтом АК и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments