очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

беременные будни (скукота...)

с приходом осени количество народу в world class'е резко возросло. летом, оказывается, там было безлюдно. и предупреждение об отмене дружеских визитов в связи с переполненностью клуба было не в тему.
беременные, правда, наоборот, куда-то рассосались все после лета. ну ладно еще сухопутные занятия - туда я давно одна прихожу, но на водоплавательных еще неделю назад 6 человек врезАлись друг в друга на дорожке! а сегодня я опять-таки одна. чего стряслось?..
может, их в связи с холодами в бассейн не тянет, конечно... меня по утрам тоже не тянет, прямо скажем, в дрожь бросает. но на деле вода оказывается теплой и приятной. буду пользоваться возможностью получать на халяву индивидуальные занятия:).
---------
сегодня сделала над собой нечеловеческое усилие и снесла теплую одёжку в химчистку, а также зашла в два источника бюрократии - женскую консультацию и нотариальную контору. в оба источника с тем отрицательным результатом, который в принципе конечно тоже результат...

женская консультация порадовала длинными сонными очередями и платными бахилами. я так понимаю, бесплатная медицина у нас сейчас отличается от платной тем, что в бесплатной персонал считает своим неотъемлемым правом хамить ("а че вы хотели, за бесплатно-то!"), и тем, что в бесплатной берут деньги даже за то, что в платной дается за так.

нотариусиха в свою очередь, хамить не стала. а стала, заметив живот, разговаривать со мной как с душевнобольной. это немного облегчило мне осознание того факта, что бумажек, блин, не хватает, и за ними опять надо ехать в сельскую администрацию и в районное БТИ.
---------
после таких делов, по совету waspish_gnome, надо бы пойти и купить себе что-нибудь приятное, чтобы как-то компенсировать моральный ущерб. только вот что бы это могло быть...
у меня уже есть развеселые зелененькие резиновые сапоги и шейный платок расписанный мартовскими котами (нет, не мартовские коты опИсали мне платок, просто они сами изображены на платке художником. как он их видит. (я вот их вижу совсем не такими мирно-блаженными, а гораздо более активными и агрессивными... ну да не в этом суть)).
недавно смотренный мною elle утверждает, что этой осенью в моде серьезная, "взрослая", строгая одежда серо-черно-коричневых цветов. то-то я смотрю, я на улице как-то диссонирую с основной массой прохожих:). что ли кепку еще клетчатую напялить?:) а купить шарф разноцветный...:) где-то у меня были полосатые митенки...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments