очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

беспроводные технологии и кибернетика

во время отмечания др мне вручают кард-ридер для скачивания свежих фоток из фотика. юсбшный шнурок выглядит так, будто он намотан на катушку внутри кард-ридера, но при легком потягивании раскручиваться он не собирается. спрашиваю АК: "а шнурок у него еще выдернуть можно?". АК: "нет. то есть, выдернуть-то конечно можно...". Санёк: "будет беспроводной кард-ридер".
-------
вчера сижу в спорт-клубе на пилатесном тренажере. кто не в курсе - вот он какой

задание партии - взять в руки петли (которые у тетеньки на картинке взяты в ноги), причем крест-накрест, и тянуть их за спину.
ну, я тяну, тросики эти елозят друг об друга, цепляются за тренажер, и я машинально думаю, что тренажер бы конечно надо беспроводной.

ага, универсальный беспроводной тренажер - две ухватистые петельки, которым можно задать направление, в котором они будут сопротивляться, и силу сопротивления (или... как это... коэффициент жесткости), и вперед, к новому телу:).
в простейшем варианте при направлении к центру земли заменяют гантели любого веса.

осталось найти того, кто эту блестящую идею заимплементит, и поделить бабки:).
-------
вот так вот ходишь-ходишь в школу учишься-учишься на вмк 6 лет... а еще через 6 узнаешь из глянцевого журнала, что тьюринг, оказывается, покончил с собой, слопав яблоко пропитанное цианидом (как, блин, белоснежка какая-нибудь).
и что случилось это от того, что в его время обвинение в связи с мужчиной означало полный крах научной карьеры и принудительное гормональное лечение.
с ума сойти просто, какие страсти...
Subscribe

  • (no subject)

    ну, и чтобы разделаться наконец с португальскими фотками, - тут мы ездили на туристическом двухэтажном автобусе, посмотреть на бом жезУш (это так…

  • это всё ещё португалия

  • (no subject)

    гостиница наша называлась альбергария бракара аугуста. перед поездкой я думала, что мне этого не запомнить никогда. в поездке выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments