?

Log in

No account? Create an account
August 2020   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
баклан

гулять, так гулять

Posted on 2007.09.27 at 23:14
очень как-то явственно ощущается, что вот они - последние беззаботные деньки. беззаботней некуда, и последнее тоже:).
(наверное потому, что чувствую - скоро уже много не нагуляю. уже кой-где побаливает, и еще я тут засомневалась по поводу того, что периодически начинает торчать у меня из правого бока.
возможно, что это вовсе не чьи-то маленькие пятки (сюси-пуси), как мне еще недавно казалось, а моя личная печень, выпихнутая этими пятками наружу. по крайней мере, ощущения, когда торчит, вполне себе печеночные.)

время года мое любимое, красивое до безобразия, декретный отпуск, дородовая часть. гуляю, наматывая свои тысячи шагов, нажимаю на маленькую штучку, посещаю "культурные мероприятия":). за последние три дня зашла посмотреть на тропических бабочек, и на три фильма: 12, 2 в 1, и жизнь в розовом цвете. (это были три названия, если кто не понял:)).

12 понравилось, за исключением мелочей, типа воробья, или собаки с рукой. невзирая на то, что "самому Никите Сергеевичу досталась скромная роль Бога". очень уж колоритную компанию актеров и героев cобрали. любо-дорого просто:).

жизнь в розовом цвете - господи, вот только что полезла искать имя актрисы, сыгравшей эдит пиаф, и обнаружила, что это она играла подружку таксиста в "такси". ох и нифига ж себе... в "жизни в розовом цвете" она похожа на Дусю Германову, причем в какой-то роли у Полунина... совешенно не узнала ее. крута-крута.
ну и собственно жизнь у эдит пиаф была, конечно, эээ... насыщенная. насыщеннее, чем если б ее специально сочиняли. так неправдоподобно насыщенно никто не станет сочинять:).

2 в 1. ну, это:) не доросла я до авторского кино киры муратовой, очевидно:). веселая бредятина, конечно; не сказать, чтоб пожалела, что пошла, но и понять нифига не поняла наверное:). а вот литвинова мне нравится все больше с каждым днем:)
-------------
бабочки. у бабочек сауна. 27.5 и бешеная влажность. объектив запотел еще, кажется, под крышкой. дождаться, пока он нагреется до 27.5 у меня не хватило терпения.
какие-то две студентки, впрочем, ловко фоткали направо и налево своими супер-плоскими мыльницами с супер-маленькими объективами... еще вокруг студенток вился тамошний молодой сотрудник, сажал на них бабочек, все рассказывал, хвастался самой дорогой бабочкой...:) а я, понятно, оказалась без гидов, что гораздо скучнее:).
в одном уголке висят коконы, из них кто-то вылупляется на посетителей большими глазами время от времени. я долго стояла, тупо вылупившись на эти коконы, (уходить через 5 минут после прихода, заплатив за визит 150 р мне показалось нерентабельным), и мне почудилось, что в одном кто-то дернулся. там же висела парочка мятых бабочек, видимо недавно выкуклившихся, они робко шевелились раз в пять минут.
---------------
всякие беременные мероприятия спортивного и образовательного характера к культурной жизни относить не станем:); а это вот, что касаемо осени, бабьего лета, гуляний, и нажатий на штучку:



Previous Entry  Next Entry