очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

музей

в последний солнечный красивый день мы купили поляризационный фильтр. нафиг он теперь - непонятно:).
-----------
вот допустим, что фотки, которые я в последнее время вывешивала, имеют какую-то художественную ценность (ну че вам, жалко, что ли?).
так вот - фотки, которые я хочу вывесить сегодня, на нее даже и не претендуют, они типа документальные:). половина из них делалась в таком режиме - в тёмном-тёмном помещении я наводила фотик носом на что-то темнеющее темнее тёмного и включала автоматический режим съемки. фотик врубал вспышку и я потом на экране рассматривала, че же это такое темнело-то...

дело в том, что мы наконец дошли до музея то ли зодчества, то ли быта... который тут у нас под боком, в его рабочее время. и сфоткали все подряд.


вот это вот колодец. я не помню слово, каким он называется, но суть в том, что надо вставать внутрь колеса и ходить там как белка хомяк или морская свинка:)





как же там в домах пахнет, люди... мне там забрели в голову мысли - что жить непременно надо в интерьере сплошь из необработанного дерева. по выходе из музея они постепенно рассеялись, но там... ах, как пахнет:)

это, как водится, еще только начало.
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments