очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

музей

в последний солнечный красивый день мы купили поляризационный фильтр. нафиг он теперь - непонятно:).
-----------
вот допустим, что фотки, которые я в последнее время вывешивала, имеют какую-то художественную ценность (ну че вам, жалко, что ли?).
так вот - фотки, которые я хочу вывесить сегодня, на нее даже и не претендуют, они типа документальные:). половина из них делалась в таком режиме - в тёмном-тёмном помещении я наводила фотик носом на что-то темнеющее темнее тёмного и включала автоматический режим съемки. фотик врубал вспышку и я потом на экране рассматривала, че же это такое темнело-то...

дело в том, что мы наконец дошли до музея то ли зодчества, то ли быта... который тут у нас под боком, в его рабочее время. и сфоткали все подряд.
вотCollapse )

как же там в домах пахнет, люди... мне там забрели в голову мысли - что жить непременно надо в интерьере сплошь из необработанного дерева. по выходе из музея они постепенно рассеялись, но там... ах, как пахнет:)

это, как водится, еще только начало.
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    а хороший вчера день был. погода - чудная. и почти весь день я провела на улице. и почти весь с мужем. ходили на речку, собирали камушки,…

  • (no subject)

    лошадку подарим одной из бабушек. с другой бабушкой уехал еще один самодельный шедевр неизвестного мне автора - красный петух и…

  • (no subject)

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments