очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

кажись, решились. называем Гришей. сложный был процесс, включавший в себя кидание монетки... осталось еще 4 имени, которые просто-таки сам бы ел. никому не скажу, заныкаю на всякий случай:).
ребенок раскрашен как светофор. на пузе - пупок в зеленке, руки - в фукорцине (жидкость цвета фуксии), на физиономии - следы желтушки, которой по идее давно пора пройти. счастливые помирающие с недосыпа родители раскрашены аналогично (только без желтушки, понятное дело).
хочется спать, читать френдленту и книжки, гулять, смотреть фильмы, перенюхать все свои духи, часами болтать с АК. ничего из этого толком не получается:)

кстати, о Гришах, gr_han, с днем рожденья!:)
Tags: Гриша
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments