очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вышла сегодня с ребенком в слинге аж на час погулять. купила кой-чего в аптеке и добыла номер "русской жизни" (bahareva классно пиарит издания, в которых работает:) подсадила меня на большой город, и даже номер гео фокуса я успела купить... лежит, правда, где-то так и нечитанный. найти бы теперь время русскую жизнь почитать:)).
горда собой неимоверно, хотя очевидно, что часто я такой подвиг повторять не смогу - ребенок тяжелый как не знаю что. как я, интересно, буду справляться, пока мы не переедем...
осень хоть уже и не золотая - кое-где золотинки остались, а уж при таком солнце как сегодня - и вовсе красота выходит.
после двух недель заточения в роддоме гуляю "как дикая" (это мама так высказалась, когда я приехала летом из города в деревню, помогать дедушке крышу перекрывать. как дикая - это так: "ой, бабочка!.. ой, кот какой идет!.. ой, какая травка зелененькая!..". ну и дебильно-умильное выражение лица).

а если кому интересны младенческие фотки (и страшненькая я) - вот:

Tags: Гриша, малой, фото
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments