очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

дыбр

кошка вчера устроила терракт. упала с серванта на стол, сшибив вазу с цветами. и с начинающей попахивать водой. на стол.
в числе прочего барахла на столе лежали две стопки книжек (моих и чужих, даденых почитать), стопки сиди-дисков (с картонными обложками, ага), пачка документов из роддома для поликлиник... бумажки с записями про "че делать с ребенком"...
я металась по комнате и орала так, что жывотное сныкалось само в ванную. потом ему еще влетело от АК за мелкое воровство еды со стола на кухне.
жизнь у жывотного пошла тяжелая, но насыщенная.
--------
в четверг заходили Саня с Таней, брат рассказывал, как он по моим недвижимостным делам мотался в деревню. офигенное все-таки расписание общественного транспорта. в районный центр из нижнего автобус приходит в 7:40. а из районного центра в деревню автобус выходит в 7:35. следующий в 10:20. 8 км брат мой прошел примерно за полтора часа, чуть меньше.
ну и с обратной дорогой вообще отлично вышло - хорошо еще добрые обмерщики подбросили его до районного центра. как раз через 10 минут после последнего автобуса до кстова. темно, объяв про такси не видно. холодно. голосовать на дороге - тоже темно.
в общем, не знаю, как теперь и благодарить-то братца. а учитывая, что эти добрые обмерщики придумали какой-то неучтенный мной промежуточный шаг в получении документов, и я теперь ваще не знаю, че делать...
-------
а сегодня заезжали мои родители. Гриша их устроил (ну, слава богу:)). привезли две теплых шапки внуку на вырост, серебряную ложечку (тоже на вырост), и ведро котлет для меня. красота:)
Subscribe

  • (no subject)

    недавно на прогулке встретила дерево какое-то ивовое, оно цвело неприметными зелеными колбасками, и тааак пахло сумасшедше... 32 года живу, и никогда…

  • (no subject)

    Гришка, сидя дома, активно учится писать. к сожалению, не от руки, к сожалению, минуя стадию чтения , к сожалению, занимая мой ноут.…

  • (no subject)

    пришло самое тёмное время, да? в питере сейчас наверное самый низкий сезон - "чёрные дни". мини-отели наверное, приплачивают редким туристам, если те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments