очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

что-то вспомнилось...

с тех пор, как в доме появился Гриша, у нас два раза ключи оставались во входной двери снаружи на энное время.
первый раз - когда мы только сбежали из курятника приехали из роддома; некто Дмитрий О., привезший нас, помог нам внести вещи, накопившиеся у меня в роддоме за 2 недели; АК внес Гришу, который тогда еще был абстрактным, в смысле, безымянным ребенком (или я внесла?..)... короче, мы вошли, Дмитрий вышел, а когда мы в следующий раз открыли дверь, здоровая связка ключей АК висела снаружи.

а второй раз мои родители их там оставили. тоже обнаружилось через полдня, если не позже. теперь у родителей нет ключей (у нас остались).

в последний раз в догришинское время такая частота забытия ключей в двери случалась только в тот краткий период, когда у дедушки уже начались проблемы с головой, но его еще выпускали из квартиры...
Tags: Гриша
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • чуть-чуть дыбра

    сегодня я попыталась пройти сквозь очень чистую стеклянную дверь. шишка в четверть лба. Илюша тем временем на прогулке показывал папе как он очень…

  • (no subject)

    одиннадцатый час, детям давно спать пора. лежим в темноте. и щас вот Гриша говорит, что "все-таки из бутылки Клейна вода вылиться может".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments