очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Mood:

"выборы-выборы..." или наш ответ справедливой россии

проголосовала сходила. возвращаясь домой, вынула свежий спам из ящика.
"дорогие мои!" - обращается ко мне с молитвенно-сложенными руками эдита пьеха - "я обращаюсь к Вам" (почему с большой буквы, если "дорогие"?..) "потому что мы с Вами - люди одного поколения!".
.
.
.
не, ну ни хрена себе, хамство.
.
.
.
вот я подозревала, что под идиотским названием "справедливая россия" окопалась партия пенсионеров, только из этой листовки узнала точно. все-таки не понимаю.
то есть, понимаю, сильный ход, у нас же этого нетрудоспособного населения процент зашкаливает, сам бог велел - привлечь их всех на свою сторону - и дело в шляпе...
но ёлки, сами-то пенсионеры не понимают, что ли, что устраивать всё-всё в стране для блага пенсионеров - это конец? ну, то есть, понятно, что то, что сейчас с ними происходит - никуда не годится, но выбирать людей, которые больше ни о чем не думают, только о пенсиях - это же бред! кто-то должен зарабатывать на эти пенсии, кто-то должен, пардон, детей рожать, чтобы сместить такую поганую расстановку сил (трудоспособного\нерудоспособного населения), детей этих учить где-то надо, лечиться надо всем, а не только пенсионерам, с нефтяной зависимостью делать что-то, и т.д..
да что я говорю... видимо у нас процент пенсионеров, которым глубоко побоку собственные дети-внуки, или просто уже неспособных думать ни о чем кроме пенсии, и без того достаточно высок, чтобы можно было рассчитывать на них куда-то выехать. (да в общем, понятно, когда выживаешь каждый день с трудом, о чем еще думать...)
.
.
"одного поколения", а?!
----------
еще, знамо дело, привычный спам от ренессанс-банка. кто-нибудь в курсе, как им сделать "ансабскрайб"? это же кошмар какой-то... что, кстати, делают с заказными письмами, за которыми никто не пришел?
.
.
(не, ну пьеха-то! вы подумайте!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments