очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вчера

часов в 10 вечера. напротив "этажей" уже погасших, сереньких, на другой стороне улицы припарковано несколько машин (немного, может, три). видимо, на ночь поставлены. у одной, какой-то нашей, старенькой, на стекле бумажка "продается" с телефоном. в ней, с пассажирской стороны, сидит, устало откинувшись, девушка.
------
проезжаем мимо "серой лошади". там висят плакаты то ли какого-то агенства недвижимости, то ли строительного чего-то... название у этого чего-то "саксэс". говорю АК, что надо было название написать с двумя 'с' на конце. и, уж чего там, через пробел.
АК рассказывает, что у Т. есть степплер, на котором написано SAX. "так вот, Т. говорит, что это "сэкс". А я говорю, что "сакс"."
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments