очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Mood:
сегодня на выставке самоцветов со мной сделался конзьюмеристский бзик. впрочем, вполне ожидаемый. с другой стороны, никаких самоцветов я как раз и не купила:) (янтарь - это ж не самоцвет, правда? и перламутр тоже...)
короче, три кольца, бусы, деревянная благлухающая черепаха, из того же дерева собака для девочки насти, и (вот маньячка!) три флакона разных духов мирры-люкс. начиталась хвалебных песней, а так же всяких там предупреждений, и вот.
а главное, в такую жару страшно и думать о пользовании духами... хых. хотя, на работу, в кондиционированную прохладу...

когда жара-то пройдет, а? а то днем двигаться можно только короткими перебежками от тени к тени; а какие нафиг перебежки, когда я ползаю еле-еле. сегодня совсем уже - пакету с соком крышку открутить не могу - силенок не хватает. а еще мужик, который курит в окно, соседнее с нашим. небось, о семье заботится, собака...

кхм... а вообще-то я добрая и милая:)
Tags: shopping
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments