очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

рабочее (давно забытое)

вчера "помогала" АК дебажиться. все-таки программа похожа на самолет. в горизонтальном полете у нее все отлично, можно там делать что угодно - вставать, ходить, есть\пить, заниматься сексом в туалете.
а вот на взлете и при посадке нужно пристегнуться, положить за щеку карамельку, чтоб не заложило уши, и молиться, чтоб не упасть.
под взлетом\посадкой я в данном случае имею в виду загрузку\выгрузку. а лоадер лок, кажется, придуман специально, чтоб жизнь малиной не казалась.
-------
в tbb-шном блоге сегодня tbb-шный блоггер натравливал на tbb тред профайлер. мы с АК оба ужаснулись.
я: аааа, зачем он взял этот пример! про этот ваш пример у нас сто лет уже бага висит, что мы его в сто раз замедляем по непонятной причине! какой позор, какой позор...
(пролистав еще немного скриншотов) оооой, какая нехорошая картинка!
подключается АК: ой, да, какая нехорошая картинка... это у нас не хватает вызовов ittnotify.
я, которой возможность чужой вины в нехорошести картинки в голову не приходила: хм-хм... или это у него старая версия профайлера и там наша бага с суспендными тредами...
АК, прочитав весь пост: да. нам есть еще над чем поработать. нам с вами:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments