очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вот этим буквально летом мы с Юлькой обсуждали, могли ли бы мы жить в доме под скалой. она говорила, что ее это ощущение "я маленькая ничтожная песчинка по сравнению с мощью природы" очень бы угнетало, и если уж жить - то на вершине. а я против этого ощущения ничего не имею, и говорила, что с вершины зато каждый раз спускаться\подниматься.
правда, попозже я признала, что скорее всего подсознательно мне бы эта вечно нависающая глыба не нравилась бы, и возможно я вечно была бы в депрессии непонятно из-за чего:).

но мы при этом предполагали, что если уж кто-то строит дом под скалой - то он точно знает, что скала на дом не свалится. а похоже, бывает, что сваливается:(.
Subscribe

  • белышево возвращается

    что-то работа не идет. кину-ка я фоток немножко:) ну, на церковь мы конечно забрались - как без этого. сперва отдельные личности лезли на стенку…

  • белышево, часть 2

    про баню: я не люблю баню. мне в мокрой жаре делается худо. я не понимаю, зачем добровольно засовывать себя в мокрую жару и духоту. но понять в…

  • белышево

    покалечила себе сегодня обе руки (на одной сильно ударилась пальцем, на другой два пальца обожгла), буду писать тем, что осталось. нас встретила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments