очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вот этим буквально летом мы с Юлькой обсуждали, могли ли бы мы жить в доме под скалой. она говорила, что ее это ощущение "я маленькая ничтожная песчинка по сравнению с мощью природы" очень бы угнетало, и если уж жить - то на вершине. а я против этого ощущения ничего не имею, и говорила, что с вершины зато каждый раз спускаться\подниматься.
правда, попозже я признала, что скорее всего подсознательно мне бы эта вечно нависающая глыба не нравилась бы, и возможно я вечно была бы в депрессии непонятно из-за чего:).

но мы при этом предполагали, что если уж кто-то строит дом под скалой - то он точно знает, что скала на дом не свалится. а похоже, бывает, что сваливается:(.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments