очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

чтобы вспомнить, как произносится название улицы "агрономическая" мне нужно вспомнить слова агроном и агрокультура. потом вспомнить слова арго и эргономика, и то, что они не имеют никакого отношения к названию.
-------
весна. я купила охренительно красивую сумку из мягкой, красновато-коричневой кожи.
куда?! куда мне нафиг охренительно красивая сумка из мягкой, и наверняка очень нежной кожи?! я хожу в столетней ветровке, протертых джинсах, цветных резиновых сапогах и с ребенком через плечо. я стараюсь не брать с собой кроме ребенка вообще ничего. эх...
кажется, я буду ее иногда доставать, любоваться, трогать, нюхать, и снова прятать.
-------
если только я правильно читаю следы на ванне, то когда стиральная машина вылила туда грязную синюю воду после стирки джинсов, а слив эту воду еще не всосал, в ванну рухнуло одно любопытное животное, подняв кучу брызг.
-------
завтра в ночь АК уезжает в командировку. и я на две недели остаюсь матерью-одиночкой. уже жалко себя до слез:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments