очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

чувствую, что как-то бездарно провожу день бэкхема. ну, получила загран, надо же еще что-то сделать, пока прет... а лень.

про загран: в середине февраля мне сказали "месяца через полтора позвоните". я не стала учить расписание выдачи загранов - все равно звонить, заодно и спрошу.
и всю прошлую неделю звонила. по одинаковым длинным гудкам не определялась ни степень готовности паспорта, ни расписание выдачи.
так что я вчера собралась и пошла. и пришла, разумеется, в выходной. зато сегодня я уже пошла обремененная знанием расписания. но еще не зная, готов ли загран. мне, главное, говорят "вы недавно приходили, наверное, не готов еще".
но нашли. день бэкхема все-таки. свезло.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • чуть-чуть дыбра

    сегодня я попыталась пройти сквозь очень чистую стеклянную дверь. шишка в четверть лба. Илюша тем временем на прогулке показывал папе как он очень…

  • (no subject)

    одиннадцатый час, детям давно спать пора. лежим в темноте. и щас вот Гриша говорит, что "все-таки из бутылки Клейна вода вылиться может".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments