очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

читаю "нет" горалик и кузнецова, смотрю футураму. ночами снится что-то феерическое, жаль, не помню ничего.

уже неделя как купили Грише легкую сидячую коляску, и я не надрываюсь со слингом. 8 кило все-тки. без одежи.
хорошая вещь - поворачивается на месте, складывается одной рукой, ремни безопасности, опять же.
а еще на нее отлично садится дождевик от большой коляски. (вчера мы этот дождевик забыли взять, пришлось зайти на щелоковском в магазин купить два пакета. порвали их по швам, пристроиил один на крышу, второй Гришке на ноги, так и гуляли. пакеты такие, полосатые, "мариана".)

уже который вечер я думаю "вот бы сейчас быстренько уложить ребенка, часам к 9ти-10ти, потом быстренько принять душ, и потом у меня будет вечер посидеть в жж или книжки почитать."
ага-ага. который вечер все происходит примерно одинаково - вчера вот я бегала быстренько принять душ, проснувшись в 00:15. ребенок спал. когда уснул - не знаю, потому что я уснула раньше. выйдя из душа, разумеется, немедленно завалилась обратно.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments