очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

погода мерзкая: зяблая, рукомёрзлая, ухопродувная. кстати, о зяблости - зяблики обнаглели совершенно: флиртуют друг с другом посреди дорожки, вспорхивают из-под самых колясочных колес.
никогда не пойму собаковладельцев. мало того, что собаки пахнут собаками, прыгают грязными лапами на чистые штаны, и мокрым языком на сухое лицо, так с ними еще и всю их собачью жизнь нужно гулять минимум два раза в день в любую погоду.
и ноги им еще потом мыть - они же не кошки, сами не вымоют.

позавчера я при "покупке" ребенка (как цитирует АК перевод одной песенки "купи, купи ребенка, ребенок - хорошая покупка") поломала градусник, который суется в ребенковую ванночку.
вчера АК после "покупки" ребенка поломал собственно ребенковую ванночку. я тринадцать лет моюсь в одной ванне, а Гришке за полгода уже третья светит. первую, как все возможно помнят, разгрохала я, причем ребенок был внутри.
а еще пора покупать кормительный стул, желательно со смирительной рубашечкой в комплекте.
Tags: Гриша
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments