очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

белышево, часть 2


про баню: я не люблю баню. мне в мокрой жаре делается худо. я не понимаю, зачем добровольно засовывать себя в мокрую жару и духоту. но понять в принципе хочется (когда люди находят в чем-то кайф - всегда хочется убедиться, что я ничего не пропускаю. или что пропускаю, но с этим ничего не сделаешь в силу природных особенностей организма). поэтому я долго мучилась - идти ли мне париться в бане. в конце концов решила не рисковать - кто его, АК, знает, насколько качественно он вымыл бы мне голову, если б я вырубилась. вдруг он не умеет? пришлось бы еще раз идти мыться, попозже. ну нафиг. так что в бане я мылась. а АК в бане - парился. ходил потом красный и довольный лицом. теперь наверное как настоящий фанат бани не будет мыться месяц, чтобы не смыть след ее живительного прикосновения. опять же - там же не просто баня, а еще и вода

в целом, АК в родном доме был счастлив, бодр и выглядел хозяином. и дома, и жизни вообще. по мере удаления газели от белышева, АК мрачнел все больше, и теперь вернулся к естественному состоянию.

девочка Настя в воскресенье полдня плела для меня фенечку, по образу и подобию фенечки, сплетенной ею же для себя. ужасно приятно. фенечку пока не снимала. (фотку что-то до сих пор не сделала…). девочка Настя грозилась сплести фенечку и бабушке. я подбиваю АК выпросить такую же себе, АК отказывается вежливо, но твердо.
по приезде, девочка Настя разбирала вещи, и поражала мое и бабушкино воображение грудой украшений и косметики. груда напомнила Юлькины детские годы:), хотя и у Юльки в наше-то время такой роскоши не наблюдалось:)
еще поводом поразиться для воображения всех присутствовавших в доме были всякие Настины упражнения, особенно те, что на гибкость. про одну позу я до сих пор не понимаю, как это вот так вот...

АК гуляет с женщинами, детьми и собаками. (женщины за кадром, снимают)


p7020118 на Photofile.ru

пруд. с пиявками. одну видели. ужаснулись. фоткать не стали.
плавает волнисто и ползает перетекая…
p7020120 на Photofile.ru p7020126 на Photofile.ru

гнездо. валялось на входе в разваленную церковь. (это не мы. и гнездо не мы, и церковь тоже до нас.)
p7020149 на Photofile.ru

церковь.
p7020152 на Photofile.ru

эх, вот эту дыру видела потом сверху, но фотоаппарата с собой уже не было...
p7020157 на Photofile.ru

p7020176 на Photofile.ru p7020195 на Photofile.ru

p7020201 на Photofile.ru

что-то много фоток получается, да и буквы еще не все из меня вышли, значит, остальное опять потом...


upd: как-то я умудрилась половину фоток вообще необработанными запихнуть на фотофайл. даже в оригинальных размерах, которые фотофайл конечно ужал по своему разумению... теперь перекладывать, ссылки менять... охо-хо...
Tags: белышево
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments