очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

погуляли.
выходили в футболочках и панамках, я думала: "че ж так противно-то? вроде и вчера было +26, но было же хорошо! а сегодня прямо фу."
погулявши с полчаса, я стала думать по-другому. а именно: "кажется, дождь собирается. кажется, дождь собирается. кажется, дождь собирается...".
выходя из парка, я думала: "черт, как-то мало погуляли, халтурно. но ведь гремит же! и ветер деревья гнет. неплохая отмазка."
пробегая последние десять метров до подъезда с Гришкой в охапке, катя перед собой коляску, я думала вслух: "ааааааа! здорово-то как, а, Гриш!".
под козырьком подъезда прятался от дождя какой-то пацан на роликах - вкатил мне в подъезд коляску, сам остался снаружи. может, тоже надо было остаться...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • чуть-чуть дыбра

    сегодня я попыталась пройти сквозь очень чистую стеклянную дверь. шишка в четверть лба. Илюша тем временем на прогулке показывал папе как он очень…

  • (no subject)

    одиннадцатый час, детям давно спать пора. лежим в темноте. и щас вот Гриша говорит, что "все-таки из бутылки Клейна вода вылиться может".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments