очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

АК надел на Гришку штаны-ползунки синие, просторные, а поверх - футболку белую, такую, под попой застегивающуюся, "боди".
и теперь body у Гришки одним брусочком выглядит, а ноги как будто крепятся к нему по краям, как у какого-нибудь робота-трансформера.
---------
вчера вдруг сообразила, что уезжаю из страны аккурат в сезон черешни и жасмина. это я очень неосмотрительно. это так нельзя.
---------
вчера же, за полчаса до сегодня, АК огорошил меня информацией о том, что сегодня, оказывается, рабочий день. черт! а я так ждала выходного! вы чего, не могли, что ли, написать кто-нибудь в жж - мол, а в субботу работать придется, мол, чего-то-там куда-то-там переносица. я бы хоть морально готова была.
---------
допрошли вчера "sinking island". игрушка, дающая представление о нудности работы полицейского детектива. когда уже все понятно, а надо где-то насобирать улик... или назадавать десятку человек одинаковых вопросов, и слушать как они однообразно врут.
вообще - ужасная халтура, диалоги ни к черту, инспектор тупой и нелюбопытный. что-то у сокаля после сибири так ничего приличного и не было.
---------
и опять о главном. главный вчера с воем ползал за пылесосом. ему явно было надо вот это вот, гудящее. и одновременно, а чего оно так страшно гудит?
поскольку гудящее постоянно вырывалось и уползало, главный, уставши, присел погрызть провод от гудящего. хоть что-то.

готовить с мелким тоже стало весело. если оставить его в комнате, он с ревом бежит ползком на кухню. если оказывается на кухне - начинает катать по полу пыльные грохочущие банки и бидоны (кстати, egor_kazachkov, бидон не нужен? у меня, кажется, чей-то ваш, семейный), снимать со столов чашки, и пластиковые бутылки, с холодильника магниты, ронять на себя табуретки, открывать духовку, рассматривать донышки кошачьих мисочек.
кошка с большим интересом наблюдает и вообще, тусуется рядом. похоже, она думает, "о! недавно мне вот этого было нельзя. теперь уже кажись можно... вот этому, по крайней мере, по шее не дают."
Гриша вынимает из шкафа стеклянные миски для микроволновки, кошка залезает на их место, и торча оттуда усами и носом, смотрит, как Гриша, взявши в одну руку тяжеленную стеклянную крышку от самой большой миски, мерно бьет ею об пол.
Tags: Гриша
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments