очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

ну, мы, в общем, вчера приехали.
привезли трюфелей, сувениров, половину взятых туда подгузников и баночек детской еды, 2 гига фоток (метров на 10 каждая), пол-блокнота моих нудных туристических записок ("пошли на пляж. пришли с пляжа, пошли на ужин.")
вчера забрали кошку и поблагодарили ейных (и наших) благодетелей. Гришка за отпуск научился бояться кошку. вчера прямо увидит ее - и в рев. сегодня вроде пообвыкся маленько.
кошка переезды туда-сюда переносит на удивление легко.
вчера же выяснилось, что годовщину нашей свадьбы отмечали все, кроме нас.

сегодня почувствовали скуку и какую-то незаполненность проходящего времени (особенно АК - он забыл пароль к компу). и поехали бороться с этим делом популярным методом - тратой бабок. теперь у нас есть кофемолка, которой никто не собирается молоть кофе, и стационарный внешний хард-драйв, на который уже перекочевало с моего ноута 20 гигов фоток.
продолжили мы бороться с пост-отпускным синдромом не менее оригинально - попьянствовали. АК выпил бутылку пива, а я - пол-литра кефира.
это несколько подняло нам настроение, так что мы передвинули мебель и поржали в процессе. надеюсь, завтра не придется на трезвую голову двигать все обратно... кстати, о трезвой голове - я сейчас чай с рижским бальзамом пью. а АК, кажется, пошел пароль подбирать. может, у него сейчас контроль мозга над пальцами ослаблен, и пальцы вспомнят.

если будет не в лом - я перекатаю сюда полблокнота. буду предупреждать, ага.
в который раз думаю, не поменять ли мой близорукий четырехпальцевый на слепой десятипальцевый.
Subscribe

  • белышево возвращается

    что-то работа не идет. кину-ка я фоток немножко:) ну, на церковь мы конечно забрались - как без этого. сперва отдельные личности лезли на стенку…

  • белышево, часть 2

    про баню: я не люблю баню. мне в мокрой жаре делается худо. я не понимаю, зачем добровольно засовывать себя в мокрую жару и духоту. но понять в…

  • белышево

    покалечила себе сегодня обе руки (на одной сильно ударилась пальцем, на другой два пальца обожгла), буду писать тем, что осталось. нас встретила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments