очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Mood:

ррррр...работа

злые, нечуткие люди!

у меня день остался до отпуска, день! а они вешают на меня баги...

один вот повесил нечто, с примерно таким текстом: "вы линкуете 32х битный exe-шник с неправильной дллью - с 64х битной. оно потом не запускается." зашибись. и я теперь ищи машину с описанными системой и прочим, чтобы выяснить, что же он имел в виду.

у второго, блин, тесты попадали массово. бага срочная - до отпуска надо рассмотреть! система, какой у нас нету. полдня убила на то, чтобы найти машину нужную и убедиться, что на ней работает.
пошла на ту машину, на которой упало. на ней нету mc, ulimit'а; не работают кнопки home и end; tab-tab - это роскошь, им ни к чему; в шелле не работает delete, а в режиме редактирования наоборот, backspace; и еще консоль периодически входит в режим игнорирования нажимаемых мною клавиш. да, и еще тормозит, конечно - она, чай, не близко.
через еще несколько часов траханья с машиной выясняется, что дело скорее всего в кривизне установок энвайронмента на этой машине. поубывав бы, ей-богу.

и еще отчет писать. би-викли. за 5 недель.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments