очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Mood:

дыбр из отпуска

ушли вчера в отпуск. в пол-одиннадцатого, из офиса, нафиг.
и теперь я в нем, в отпуске. можно пронифиганеделать целую неделю. и спать. в результате первого дня отпуска у меня накрашенные ногти на ногах, стриженные на руках, мельница для перца, такая же для соли, и билеты до москвы и обратно. а еще я кашу пшенную сварила самостоятельно. вкусная штука, скажу я вам, эта пшенная каша.
---------
сегодня луна была большая и розовая, на фоне серо-голубого неба. кстати, луна:


(не сегодняшняя, поскучнее... но все-таки)
---------
еще, о розовом и небесах: когда мы вышли на воздух после силиного концерта, небо было совершенно сумасшедшее: голубое и все в розовых облаках, волнами. эх, где был мой фотоаппарат!.. хотя, у меня закрадывались сомнения, что это алкоголь в моей крови раскрасил жизнь яркими красками - оба мужика, с которыми я шла, энтузиазма по поводу неба не проявляли. к тому же, вся эта красота быстро умерла, загашенная серым цветом, - уже к тому моменту, когда мы дошли до остановки.
(там еще по дороге к остановке есть не то парикмахерская, не то еще какое заведение, называется "Асоль". эта одна 'с' вызывает у меня вечно когнитивный диссонанс.)
---------
сегодня в маршрутке девушка звонила подруге - "привет. что поделываешь? ... девушку раздеваешь?.. интересно, чем это вы там... а к тебе минут через 20 прынц подвалит. не, не на белом. скорее всего на желтом. да ладно, ну нафига тебе белый конь?"
---------
объедалась очередной раз в "едоке", вспоминала, какой бутерброд ела девочка Настя. в составе бутерброда отсутствовал хлеб, зато присутствовали колбаса, сыр, и еще, кажется, сливочное масло и майонез.
---------
отпуск - это хорошо:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments