очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

сколько всего вкусного...

вскрыли привезенный из хорватии пршут. ох, успеть бы дыни к нему купить! что ж мы так мало взяли-то...
перцы фаршированные почти кончились.
черешня все никак не кончается.
сегодня меня выпустили в магазин за двумя очень нужными и кончившимися косметическими штучками. ну и я, конечно, перенюхала все, что смогла, сперва в брокаре, потом в иль де ботэ, и спустила лишних три с половиной штуки. на chypre rouge. не смогла удержаться. надо это стяжательство\накопительство прекращать, и с толком нюхать то, что уже есть. (сказала я, только что попросивши с-цу принести мне фаберликовских парфюмных пробников).
захотелось, конечно, еще всякого... кстати, нюхала un jardin apres la mousson. начитавшись ругательных отзывов с чего-то взяла, что он попсовый (я вообще читать умею, да. сегодня "летнее предложение" на рекламной растяжке прочитала как "лестное"). вот уж чего нет, того нет. запАх мощно рыбой, потом слегка арбузом, потом соленым чем-то. на себя брызгать забоялась, хотя интересно наверное:)

вообще, жрать надо меньше. во всех смыслах. умерять потребительский пыл. тем более, как я есть иждивенец.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments