очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

дождь. погода к прогулкам в парке не располагает.
поэтому
я поехала в билайновский офис - давно пора сообщить им о смене фамилии, да и тариф сменить хоть на что-нибудь, а то мой уже и из архива пропал.
интернета у них не было, поэтому я только сменила тариф.
пошла по покровке, заглянула в какой-то большой околоспортивный магазин (рибок?), потому что там сухо и просторно. померяла две майки, расстроилась.
зашла на мытный рынок, потому что давно хочу корня петрушки, а кроме как на рынке - где?
помимо корня купила хлеба, потому что вокруг рядом с домом нужный мне хлеб уже кончился, яблок и нектаринов, потому что они там выглядят лучше, чем в ларьках вокруг дома.
пошла дальше, зашла на выставку черепах и ракушек, потому что было интересно, возможна ли с Гришкой какая-никакая культурная жизнь. Гришке понравились рыбки (конечно, черепахи-то почти не шевелятся), а я наконец увидела живьем гигантских улиток.
потом я еще заходила в магазин белья, потому что хотелось цветных трусов.
ну и домой.

вот вроде бы на каждый мелкий поступок есть свое "потому что", а со стороны посмотреть - я под дождем гуляла по покровке, с ребенком через плечо, хлебом, свидетельством о браке и тремя кило фруктов. заходила со всем этим в магазины и карабкалась на третий этаж в выставочный зал.
и специально приехала в офис билайна, чтобы поменять тариф, хотя это и дома можно было сделать.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments