очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вчера в маршрутке на сиденье напротив ехала спящая парочка.
у мужика глаза еще открывались иногда, а у женщины редко-редко до середины зрачков веки подымались. чаще зрачки оставались перекрытыми веками. и веки двигались меедленно-медленно.
иногда она поднимала (меедленно) руку, чтобы расстегнуть ворот куртки, и так, с поднятой рукой и отрубалась. и рука дооолго-долго опускалась на колени, а голова - на плечо мужчине.
а время от времени они принимались разговаривать, но долго это не длилось. один раз вырубились он - в позе внимательно слушающего, она - в позе что-то говорящего. я еще подумала - какая гармония - никаких тебе "ты что, спишь?! ты что, меня не слушаешь?!", просто взяли и уснули одновременно.
однако же на московском вышли. хотя я думла, что женщина так и останется на сиденье. или, скажем, стоя на лесенке заснет.
интересно, это что такой эффект дает?
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments