очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

с утра поехала в поликлинику, на предмет медосмотра для вождения.
поискала по инету клиники, в которых все сразу, быстро, но за деньги - нашла всего пару. обе у черта на куличиках и подозрительные - в смысле, случается, народ жалуется, что гаи их справки не принимает. сумма упоминалась в 550р.

в поликлинике по месту прописки это стоит 650. и ниразу не быстро - типичный совковый квест. пойти в такой-то кабинет, заплатить, пойти в такой-то, взять бланк справки, в таком-то флюорография, в сяком экг, кровь на группу только понедельник-среда-пятница, сама медкомиссия только вторник-четверг.
у всего этого свои часы работы, очереди под дверьми и прочие заморочки.
ну и еще психдиспансер и нарколог.
перед окошком для получения бланка справки выясняется, что ее выдают с приклеенной фоткой, которую надо было с собой принести (сюрприз-сюрприз!). хорошо, завалялась фотка от заграна, а то бы все это затянулось нехило.
успела получить бланк, пройти нелегально экг (точнее, тетенька там нелегально не работала, но я надавила на жалость, и с меня экг таки сняли), легально флюорографию и съездить в психдиспансер, благо, я отлично знаю где это.
на завтра отложились кровь и нарколог, а комиссия на четверг.
уже чувствую, что буду как в том анекдоте - с машиной все успевать: и к наркологу, и в психдиспансер, и на ТО...
Tags: езда
Subscribe

  • (no subject)

    а хороший вчера день был. погода - чудная. и почти весь день я провела на улице. и почти весь с мужем. ходили на речку, собирали камушки,…

  • (no subject)

    лошадку подарим одной из бабушек. с другой бабушкой уехал еще один самодельный шедевр неизвестного мне автора - красный петух и…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments