очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

а у АК день рожденья 15го. а мы 15го весь день в дороге будем. (в автобусе, да по жаре, "какой тут праздник, когда йохансон помирает!")
так что придется мне его завтра поздравлять, пожалуй. подарки там вручать, выпить опять же... (ой, а зачем это мы тогда сегодня-то выпили?..)
и что же такое сделать в субботу, чтобы у человека был хоть немного праздник? что можно сделать в автобусе за семь часов пути такого, чтобы было ясно - сегодня праздник, - а? петь "happy birthday!" хором, подключив водителя? прихватить гирлянд, шариков, колпаков и дуделок? или просто водки побольше?:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments