очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

да, с вином такая засада, что и думать об этом тошно. странно, что на духах это вроде пока не сказывается. тьфу-тьфу-тьфу. с духами пока - только слухи про мирру-люкс.
а мы, в отсутствии вина, надрались в субботу медовухой:) такой, казалось бы, легкий напиток, а так неслабо утяжеляет тело...:)

а вот еще вопрос у меня - с шоколадом ничего аналогичного вину не затевается? а то в спаре в субботу шоколад по полкам был разложен так, будто это - остатки. вот они кончатся, и шоколада больше не будет. мне примнился женоненавистнический заговор: отбери у нас вино, духи и шоколад - и первый же пмс подкосит лучшую половину человечества на корню!:) в приступе паники купила пару шоколадок.

ага, еще я все выходные пыталась деньги свои у сбербанка отобрать. в спаре банкомат не работает и карты не принимают, в доме связи банкомат не работает, в этажах банкомат просто не ел карточку почему-то (может одну уже съел и она встала у него поперек горла?..), банкомат на покровке нехотя выплюнул мне полторы тысячи, больше не дал. и чек не дал, сказал, "не могу, обращайтесь в банк, если вам надо очень".
че, сбербанк лопнул, что ли?:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments