очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

отпуск кончился совсем ("пива _вообще_ нет")

а в этот раз я не брала фотоаппарат в белышево:) а то у меня и прошлые фотки еще валяются неразобранные в куче. "немым укором".
а в этот раз мы не полезли на церковь. чего там - ничего не изменилось небось за месяц-то.
а зато в этот раз мы в лес ходили - и даже и грибов нашли:) и единственный на весь лес белый был мой:) а в лесу хорошо:) как ни глупо это звучит - чисто и пахнет очень приятно:) много малины, костяника, брусника, черника в следовых количествах... маслята, сыроежки, подберезовики. и много-много кулачков, вызывающих у меня стресс. ибо, они там кулачков не берут. (сыроежки они берут, а кулачки - не берут!!!) и приходилось топать мимо крепеньких, сопливых, едковато пахнущих кулачков. и собирать грустные сыроежки. но ничего, все равно хорошо:)
брали с собой по грибы юного и очень глупого пса:) не берите никогда с собой по грибы юных и очень глупых псов!:)
он, когда кто-то наклонялся за грибом, считал, что это к нему наклоняются - что-то вкусное дают. приносился, бросался носом под нож, топтал грибы, облизывал человека... мне вот облизал всю кепку и очки:)

ходить я совершенно разучилась: там же к лесу топать по кочковатой (есть такое слово?) местности с травой по пояс. в лесу упавшие деревья перешагивать - в общем, очень быстро устала. зато домой вернулась - а дома пироги-и:)

а спится там как, со всем этим кислородом! весь день запросто продрыхнуть можно:) кстати, и на стерже тоже. а дома что-то и вечером и с утра ворочаюсь...

а еще, а еще - меня попарили в бане немножко!:) всё - с большой осторожностью, стараясь не пропустить момент, когда у меня закружится голова и потемнеет в глазах...:) веник был березовый:) он пах, брызгался и вообще, приятный очень был:)
----------
по дороге в белышево, в электричке, проезжая какую-то станцию, видела длинный состав с аммиаком. на цистернах было написано "аммиак", "ядовитый сжиженный газ" и еще - "с горки не спускать!". прелесть какая, а? - с горки его не спускать...:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments