очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

ооо, наконец-то можно выдохнуть и разжать зубы!
некоторые поют в душе, но последние две недели в нашем душе это было решительно невозможно. мешали как раз стиснутые зубы и спертое дыханье.
напевалось разве что по утрам, во время умывания. да и то - "дуба-дуба-дуба-дам, дуба дам, дам, дам, дуба врежу, дуба дам, дуба-дам-дам-дам..."

две недели ежевечернего подвига, две недели вынужденного закаливания.
за исключением трех дней - один раз мы всей семьей сходили в гости на помывку, один раз я помыла голову в офисе, и еще один раз уснула, не приняв душ (а также не сняв халата, туши и очков), а на следующее утро малодушно погрела себе воды.
мне, конечно, ее все равно не хватило (кто ходил со мной в баню, или пускал меня в свой норвежский дом со строго-подсчитываемой гретой дорогим электричеством водой - тот знает, сколько я ее трачу... какое-то ненормальное количество. в закомплексованной юности я объясняла это большой площадью поверхности, а теперь, когда комплексы с внешности перекинулись на интеллект, придется объяснить мнэ-мнэ... нерациональным использованием), но за подвиг я это утро не считаю (кто-то еще помнит, о каком утре речь?).

у меня выработалась технология достижения наименьшей амплитуды тремора конечностей при принятии холодного душа (хотя и наименьшая оказалась будь здоров).
Гришка закалился наверное на всю жизнь - гигиенические процедуры ему требуются по нескольку раз в день.

и вот.
сегодня.
па-бааам!

Гришка купался минут сорок, в наполненной большой ванне, с пеной, двумя резиновыми ковриками и кучей игрушек.

а я сейчас скрооомненько пойду и приму теплый душ:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments