очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

уж не помню, писла ли я уже об этом.
как-то egor_kazachkov рассказывал, как он и еще один наш коллега на занятиях по английскому отвечали на вопрос "как вам больше нравится работать - из дома, или из офиса?"

первым отвечал Егор. он сказал: "конечно из дома! дома хорошо, удобно и спокойно. никто не дергает, можно бумажки раскидать\разложить как хочется, чайку заварить, музыку поставить, какая нравится."

коллега ответил: "конечно из офиса! дома жена, дети, а в офисе спокойно, никто не дергает, можно бумажки как хочется разложить\раскидать, никто их не приберет, не утащит, чаю спокойно попить, музыку в наушниках послушать любимую..."

с той поры, когда я услышала эту историю, я перекинулась от уверенного первого мнения к уверенному второму.
в конторе три дня карантина, работаем из дома. я решила завершить рабочий день по общей усталости, при этом чистого рабочего времени было шиш да маленько.
нифига не сделано.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments