очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

у меня осталось два насущных вопроса к мирозданию:
1) когда я уже закончу болеть?
2) когда уже выключат жару?

1) вирусная инфекция должна проходить сама за 7-10 дней, сегодня уже 9й, и всё в одной поре. ни запахов, ни вкусов, кашляю как чахоточная...
2) intellicast, раздающий прогнозы на десять дней вперед, не обещает никаких просветов. только на десятый день +25, но кто ж поверит прогнозу погоды на десятый день.

какой-нибудь комаровский сказал бы, что все эти промывания носа и полоскания горла, которые я предпринимаю, и прочие припарки, это все фигня от нечего делать.
на самом деле больному вирусной инфекцией нужно больше пить, больше спать, и просто находиться в помещении с влажным воздухом температурой градусов 20 (или 18?).
просто, блин.
а +34 С и 30% влажности не хотите ли?

с утра у меня был к мирозданию еще один вопрос. он касался горячей воды.
за утро я несколько раз успела открыть горячий кран, не обнаружить в нем ничегошеньки, и расстроиться.
и написать печальный пост с тремя вопросами "когда уже...".
когда я его дописывала, пришел АК и сказал, что если я вдруг в течение дня захочу проверить, не дали ли воду... я должна открыть неоткрываемую дверцу за унитазом, и повернуть неповорачиваемый красный вентиль, находящийся за ней.
разумеется, я немедленно побежала поворачивать.
и в горячем кране обнаружилась вода.
правда, она сперва была холодной.
а потом потеплела, но стала ржавой.
я не смогла дождаться, когда ржавчина стечет, налила себе полную ванну коричневой воды, раскрошила туда одну из пен для ванны, которых накупила в лаше на второй день отсутствия горячей воды, залезла в ванну, и проделала над собой все ванные процедуры, которые смогла вспомнить или придумать.
и потом еще вымазалась 5-ю кремами.
спасибо тебе, мироздание, это такой кайф...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments