очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Music:

рабочий день подходит к концу

так и не проснулась
-------
вчера в маршрутке среди всяких типичных маршруточных наклеек висела:
"Водитель ушёл в себя
вернется нескоро!"
сперва прочитала "Водитель, убей себя"
-------
сегодня на уроке английского минуты три тупила над фразой "sleeping bag" - она ассоциировалась со "sleeping dog", и воспринималась соответственно... в том тексте сон сумки был потревожен ядовитой змеей, которая заползла внутрь
-------
вообще, на инглише выяснилось, что у меня нет никаких шансов выжить в кризисной ситуации - я интуитивно выбираю неправильные модели поведения. ну, типа там, притвориться мертвой если встречу горного льва; прыгать из машины без тормозов, которая на неслабой скорости едет вдоль горы над пропастью, и т.д.
естественный отбор меня бы отбраковал нафиг, если б меня занесло в такой экстрим. какой бы вывод из этого сделать... сидеть дома на заднице и не рыпаться?
с другой стороны, я вот прыгала же с парашютом, и в резултате в вопросе про парашют выбрала правильный ответ. но ни разу не реалистичный. в описанной там ситуации был единственный реальный позитивный вариант - насладиться последними секундами жизни.
-------
вчера будучи в необычно приподнятом настроении подписалась на волейбол. неужто я на него пойду?
-------
хочу скумбрии копченой. жирненькой, с побежалостью на срезе... (это наверное не побежалость, но мне слово нравится. такая, радужность)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments