очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

тра-та-та, тра-та-та...

вечером прогуливаемся по улице, молчим... АК: "тра-та-та, тра-та-та". я (запевая): "вышла кошка за кота!". растерянная пауза, и дальше: "чижика, собаку..."
---------
после этого АК вспоминает процесс декламирования для девочки Насти детского стишка про укладывание спать котенка.
как его девочка все пыталась уложить по-человечески, а он все выпендривался. коллективными усилиями они получили следующее: "хвостик на подушке, на простынке ушки, а усатый-полосатый перебрался под кровать".
и тут мне стало понятно, что девочка укладывала котенка на прокрустово ложе - неудивительно, что он был против. и в общем, он легко отделался.
---------
говорю АК: "а у меня никаких духов с собой нету". АК: "будешь неодухотворенная".
---------
в ресторане "золотая вилка" я тренирую умение быстро и незаметно, или хотя бы легко и изящно тырить непоместившуюся ни в кого еду, заворачивать в салфеточку и прятать в сумку.
на завтрак сегодня были бутерброды с тунцом, зажаренным на гриле.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments