очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

убегались в бадминтон. кто бы мог подумать - даже рука устала:) у меня красивая и звонкая ракетка - черная, с переходами в красный, и с белой тугой сеткой:) и замызганный (уже) перьевой воланчик. когда становилось скучно - мы брали ракетки в левые руки, и нам сразу делалось веселее:)
--------
купила новые кроссовки, майку и чайник. безо всякого удовольствия от шоппинга:) это все потому, что АК все время был где-то рядом и куда-то подгонял - надо будет в следующие выходные оторваться и пошопиться. без мужиков - ибо нефиг:-Р (вот обидно будет, если настроение пропадет...)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments