очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

тема сисек и проч.

вечером собираюсь делать упражнения из "шейпа" - сижу, рассматриваю инструкции и пояснительные фотографии: мускулистая девушка орудует гантелями и качает пресс на скамейке. сомневаюсь - гантели есть, а скамейки нет. на полу не получится - наличие скамейки существенно. АК поворачивается от ноута и смотрит на упражнения. я делюсь сомнениями: "скамейки-то" - говорю, - "нету у меня!". АК, пожав плечом - "а у нее нет груди" - и поворачивается обратно к ноуту. (скамейку-то я-таки соорудила из трех стульев, а девушке на фото и правда сложнее...)
--------
сходили сегодня на "возвращение". да простят мне поклонники творчества альмодовара, самый кайф я испытала, когда на экране озвучили вопрос, мучивший меня с начала фильма. мать спрашивает у дочери, которую не видела несколько лет:
- у тебя всегда была такая большая грудь?
- а что?
- я помню тебя с меньшей... ничего не делала?
- чего не делала?

реально - пенелопа крус, которую я помню тоненькой девочкой, выглядит теперь как софи лорен примерно:) подумалось, что тем же вопросом задался и сам альмодовар, когда увидел после некоторого перерыва "свою любимую актрису":)
---------
сегодня в маршрутке на двух двойных сиденьях ехали 4 девушки (мне открывался вид на них чуть сзади и сбоку) - позади сидели блондинка и брюнетка, впереди шатенка и рыжая:) все четверо длинноволосые, у всех четверых структура волос похожая - кудрявые и пушистые:) классно смотрелись:)
---------
как люди догадываются, что имеется в виду в данном конкретном заведении под "горячим шоколадом"? иногда так называют вообще какао, иногда (как в "шоколадке" на площади горького) это десерт такой с взбитыми сливками, его ложкой едят. в результате слопали по два десерта:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • чуть-чуть дыбра

    сегодня я попыталась пройти сквозь очень чистую стеклянную дверь. шишка в четверть лба. Илюша тем временем на прогулке показывал папе как он очень…

  • (no subject)

    одиннадцатый час, детям давно спать пора. лежим в темноте. и щас вот Гриша говорит, что "все-таки из бутылки Клейна вода вылиться может".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments