очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

явки надо было учить, пароли записывать!

еле нашла родственников - в общей сложности 3 телефона было записано (некоторые по несколько раз) на различных обрывках каракулями. иногда не подписанные (чьи), иногда подписанные в стиле "тетя валя дяди пашина", или "лысенкова, бывшая крылова". (кто все эти люди?) еще один телефон нашелся только у egor_kazachkov. звонила примерно так - "здравствуйте, здесь крыловы какие-нибудь есть?"

поминки. это надо готовить. что-то приличное. вот например, щи варить. здоровая дылда, 28 лет уже (почти), щи как варить - без понятия. хорошо, завтра помощь подоспеет, в лице доброй девушки Саши (двоюродной сестры), спасибо_ей_огромное_что_б_я_без_нее...

в церквях не отпевают без свидетельства о смерти. о как. интересно, это всегда так, или просто случались прецеденты?..
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments